团队新闻

课题组喜迎五位保研新生


2017-11-30

        经过课题组师生的共同努力,2017年度教研组的保研招生工作圆满落下帷幕,本年度总共招收到5名本科保研的优秀学子,其中两名来自清华大学航空航天学院,三名来自西安交通大学能动学院。

        新人新气象,面对教研室这个新的大家庭,五名新生各抒己见,从不同的角度表达对研究生生活的憧憬以及对教研组生活的希冀。

        在与新生的交流中,远在清华园的两位保研新生朱光亚、李梓铉表达了对于新的研究生生活的向往,他们表示,能够有机会在谢老师和张老师的团队里继续学习和深造下去,感到十分幸运,希望在未来的学习生活里继续锻炼自己的能力,遇到更好的自己。

        本校保研的三位萌新张蕾、李金星和刘玉鹏融入教研室生活已经有一个多月的时间了,对于在教研室的所见所闻感触颇深,小师妹张蕾表示自己很荣幸加入这个大家庭,并期待着在未来的日子里和是兄弟姐妹们相互学习、互相进步;李金星称,在接触了研究团队的师兄师姐之后,越发觉得优秀是一种习惯,愿自己进入团队之后不骄不馁、不急不躁,努力成为优秀的人;刘玉鹏也按捺不住自己的欣喜之情,表示在一个这样充满活力和激情的课题组一起努力真的很幸运,希望能在榜样们的带领下共同进步。