团队新闻

课题组研究生斩获多项奖学金


2017-12-14

        在刚刚落幕的2016-2017年度奖学金评定中,课题组研究生成绩斐然,斩获多项奖学金,获奖人数及获奖金额在学院均名列前茅,展现了教研组拼搏向上、勇攀高峰的学术氛围。
        在本次评定中,课题组博士研究生高科科、郑璐以优异的学业成绩夺得博士生国家奖学金,硕士研究生马皎斌、王雨琦荣获硕士生国家奖学金,至此,教研室今年共有四人获得国家奖学金,又一次创下了历史最佳成绩。另外,在行业奖学金以及社会奖学金评选方面,教研室各位研究生同样取得了骄人的成绩,其中,三位硕士研究生施东波、杜秋晚、郭鼎获得“重通奖学金”,硕士研究生景祺获得研究生一等“红五环奖学金”,硕士研究生李良梁获得“端章涡轮奖学金”,硕士研究生党昊获得“四维动力奖学金”。
        “千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”,闪光的背后是艰辛的付出,荣誉的背后是教研室师生戮力同心、不断拼搏的汗水。相信在两位老师的教导与教研室各位研究生的共同努力下,来年会取得更加优异的成绩。