我的新闻

团队博士研究生高科科、郑璐顺利通过博士学位论文答辩


2018-08-11

          2018528日,课题组博士研究生高科科、郑璐在能源馆220顺利通过博士论文答辩。在答辩过程中,高科科同学和郑璐同学从研究背景、研究内容以及研究结论几方面深入浅出地对博士期间所做的工作进行讲解。答辩委员会包括西北工业大学乔渭阳教授,空军工程大学何立明教授、西安交通大学袁奇教授、孙金菊教授、曾敏教授,乔渭阳教授任答辩委员会主席,参加答辩的还有指导老师谢永慧教授及团队研究生。

高科科同学于2012年进入课题组学习,研究生期间踏实肯干、聪明好学,在研究生期间,获得优秀毕业生干部,优秀研究生干部,优秀研究生等荣誉称号,并获得国家奖学金,博士一等奖学金,福伊特奖学金等。

郑璐同学于2011年进入课题组学习,曾赴美国明尼苏达大学进行学术交流一年,在研究生期间获得过优秀研究生等荣誉称号,并获得研究生国家奖学金等。