我的新闻

团队喜迎五名研究新生


2018-09-11

金秋送爽,新的学年已经拉开帷幕,本学年,课题组共招收了五名研究新生,来自清华大学以及西安交通大学两所高校,且均为具有保送研究生资格的优秀学子。目前,五位研究生已经顺利融入教研室大家庭,在这里开始了他们新的学习生活。

在本科阶段,不论是在学习还是生活方面,他们均取得了优异的成绩。

李梓铉、朱光亚来自清华大学航空航天学院,在本科阶段踏实勤奋,圆满地完成了各项学业指标,积极参加了各类社会活动,在活动中担任重要角色。

李金星、刘玉鹏、张蕾来自西安交通大学能源与动力工程学院。三人均多次获得西安交通大学“优秀毕业生”、“优秀学生干部”等荣誉称号,且本科阶段能够积极参加各类社团以及社会活动。

面对教研室这个新家庭,五名新生各抒己见,表达了对于研究生生活的向往与期待,期待他们能在教研室这片沃土中茁壮成长,成为对国家、对社会有用的栋梁之才!