Academic Exchange

 

. 2016.07,邀请美国中弗罗里达大学雍炯敏教授来校学术交流,并作题为“时间不一致性:问题的描述及数学理论
”的学术报告。
 
. 2016.06.27,陕西师范大学,中国科学院数学与系统科学研究院郭宝珠研究员作题为“自抗扰控制:从常微分方程到偏微分方程”的学术报告。
 
. 2015.11,邀请加拿大滑铁卢大学Kirsten Morris教授来校学术交流,并作题为“Actuator/sensor location  in control of distributed parameter systems”的学术报告。
 
. 2015.08.10-2015.08.14,北京,参加“第8届国际工业与应用数学大会(ICIAM 2015)”。
 
. 2015.07.28-2015.07.30,贵阳,参加“第七届全国青年学者数学控制理论及应用会议”,并作题为“时滞线性系统的边界反馈”的学术报告。
 
. 2015. 6.29-2015.7.3,北京,参加“ 9th Workshop on Control of Distributed Parameter Systems ”,会议由中国科学院数学与系统科学研究院郭宝珠研究员和北京理工大学王军民教授主办。
 
. 2014.7.28-2014.7.30,南京,参加第33界中国控制会议并应邀作了题为“Well-posedness of boundary feedback systems with unbounded feedback operator”的学术报告。
 
. 2014.6.29-2014.7.1,威海,参加“第六届中国青年教师数学控制理论及其应用学术会议”,并应邀作题目为“具有边界反馈的动态边界系统及其具有无界出生过程的种群动力系统”的学术报告。
 
. 2014.5, 咸阳,参加陕西省数学年会,并作题为“正则线性系统的扰动理论及其应用”的学术报告。
 
. 2012.03-2012.06,北京,访问中国科学院数学与系统科学研究院郭宝珠研究员,研究课题为“无穷维线性系统控制理论”。
 
. 2011.7.18-2011.7.22,德国Wuppertal,参加“7th Workshop on Control of Distributed Parameter Systems ”,会议由Bigit Jacob教授和Roland Schnaubelt教授主办。
 
. 2011.03-2011.09,德国Wuppertal大学,访问Birgit Jacob教授,研究课题为“无穷维线性系统扰动理论”。
 
. 2010.7.8-2010.7.12,重庆,参加“中国工业与应用数学学会第十一届年会”,并作题为“正则线性系统的扰动及具有状态和输入时滞的无穷维线性系统”的学术报告。
 
. 2010年5月21-23日,西安翠华山,参加陕西省数学年会,并作题为“无穷维线性系统控制和观测的鲁棒性”的学术报告。 
 
. 2009年8月 7-10日,西安,协助彭济根教授主办“现代分析数学及其应用国际学术会议”。
版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上