研究队伍(Research Group)

博士生导师:

周迪

—————————————————————————————————————————————————————————————————————

博士研究生:

 

李文博,2015年~2018年,BaTiO3基储能陶瓷材料。李文博同学在读期间曾获得“姚熹铁电奖学金”和研究生国家奖学金,在JMCA、ACS Applied Energy Materials、美陶等杂志发表多篇论文;李文博毕业后就职于榆林学院。Email:954404071@qq.com, QQ号:954404071。

 

郭欢欢,2016级在读博士研究生。本科毕业于景德镇陶瓷学院,材料科学与工程学院无机非金属材料工程专业;2016年获得桂林理工大学材料科学与工程学院材料科学与工程专业硕士学位;2016年9月起于西安交通大学攻读博士学位,主要研究方向为高品质因数微波介质陶瓷材料与器件,已在JMCC、美陶、欧陶等杂志发表多篇学术论文,2019年获得“姚熹铁电奖学金”。E-mail:3475113605@qq.com。
 


郝澍钊2017级在读博士生。本科毕业于河南科技大学,硕士阶段就读于桂林理工大学,现于周迪课题组从事超低温烧结微波介质陶瓷材料的研究,在美陶、欧陶发表多篇学术论文,于2017年获得111论文奖励。邮箱:haoshuzhao@126.com,QQ:87570047。

 

王鹏建,2017级在读博士研究生。本科毕业于天水师范学院,硕士阶段就读于兰州理工大学,现于周迪老师课题组从事有机/无机复合电介质储能材料的研究。邮箱 :806076308@qq.com,QQ:806076308。

 


李静,2018级博士生(春、2016级长学制)。本科毕业于陕西科技大学材料科学与工程学院,现就读于西安交通大学电子与信息工程学院。研究生期间师从周迪老师课题组从事研究磁电复合材料和吸波材料,现在攻读博士学位。硕士研究生期间,获得“国家奖学金”和国家“111”计划论文奖励奖学金;在JMCC、Scripta Mater等期刊上发表多篇学术论文。邮箱:lijinging1225@qq.com;QQ:247718799。

 

杜超, 2019级博士生,硕士毕业于兰州大学,现就读于西安交通大学电子与信息学部电子科学与工程学院,主要研究方向为电磁仿真及介质谐振器天线等,在Nanoscale等杂志发表多篇学术论文,Email:duch2016@163.com

 

郭铁柱, 2019级博士生,硕士毕业于华南理工大学,现就读于西安交通大学电子与信息学部电子科学与工程学院,主要研究方向为新型超级电容器等

 

吴芳芳,  2019级博士生,硕士毕业于河北工业大学现就读于西安交通大学电子与信息学部电子科学与工程学院,主要研究方向为高品质因数微波介质陶瓷等

 

Amir Mahmood,  2019级博士生, 2018年毕业于西安交通大学获得硕士学位, 现就读于西安交通大学电子与信息学部电子科学与工程学院,主要研究方向为SrMoO4基白钨矿型微波介质陶瓷等