基本信息

1991年毕业于武汉大学生物系,1996年获原西安医科大学组织胚胎学专业硕士学位,2000年获西安交通大学人体解剖和组织胚胎学博士学位。2002年2月至2003年8月在荷兰萨巴大学医学院;2006年5月至2007年5月在英国圣马修大学医学院从事组织学英文教学和教学法研究。现为西安交通大学医学院人体解剖学和组织胚胎学系副教授,承担五、七、八年制、留学生和研究生的教学和教学改革工作。中国和陕西解剖学会、陕西省性学会和陕西中西医结合研究会生殖医学分会会员。参与出版教材、专著5部,主译词典1部。研究领域:生殖细胞的发育,主持和参加过多项国家、省和校级课题的研究,在国内外学术期刊发表论文20余篇。

 

 

 

 

联系方式

通信地址
(710061,陕西省西安市 西安交通大学医学院 人体解剖学与组织胚胎学系)

电 话
029-82655177

E-mail
zjs301@mail.xjtu.edu.cn