我的新闻

课题组参加第一届中欧载人航天空间科学和应用工作会议


2019-05-11

          201957日至8日,第一届中欧载人航天空间科学和应用工作会在荷兰欧洲空间研究与技术中心(ESTEC)召开。欧洲空间局载人部部长和主要负责人、中国载人航天工程空间应用系统代表及中欧双方10个合作团队90余人到现场参会。

课题组魏进家教授,张永海副教授应邀参会,魏进家教授就沸腾项目做了题目为“Study of pool and flow boiling on enhanced heat transfer surfaces”的总体汇报,张永海副教授做了题目为“A method to simulate flow boiling CHF in microgravity on the ground”的研究进展汇报,通过与欧方合作人员进行深入的交流,确定了未来一年的工作计划,最后魏进家教授做了题目为“Wrok plan-Study of pool and flow boiling on enhanced heat transfer surfaces”的总结汇报。本次工作会议的召开标志着中欧在空间应用领域的合作进入了新的阶段,双方将持续推动载人航天空间科学和应用领域的深入合作,以取得丰硕合作成果。



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上