分享到:
吴震老师受邀参加第三届国际化工过程强化大会并做邀请报告
发布者: 吴震 | 2024-06-01 | 3157

第三届国际化工过程强化大会(Third International Process Intensification Conference, IPIC3),于2024528-31日在北京成功召开。大会主题包括:过程强化基础理论、过程强化装备及工艺、过程强化应用新技术、过程强化工业创新。大会促进产学研各界的交流与合作,加强化工过程强化技术在化工领域的应用,推动世界化工行业的高质量发展。

吴震教授受邀参会并在分会场1过程强化基础理论做题为“Intensification study on hydrogen separation and purification from industrial waste hydrogen to high-purity hydrogen based on metal hydride”的邀请报告。