分享到:
全国高等院校制冷及暖通空调学科发展与教学研讨会通知
发布者: 侯予 | 2024-06-16 | 2544

为提高我国高等院校制冷暖通空调学科专业的发展及人才培养,促进各院校之间教改成果的交流,“第十三届全国高等院校制冷及暖通空调学科发展与教学研讨会(以下简称教学研讨会)”定于2024年8月8-9日在昆明市召开。会议由中国制冷学会、云南师范大学联合主办,全国高等学校建筑环境与能源应用工程学科专业指导委员会和全国高等学校能源动力类专业教学指导委员会协办。

会上,将邀请来自全国各高校建筑环境与能源应用工程专业、能源与动力工程专业的有着丰富教学经验的教师名师、知名专家以及设计院所设计大师做特邀报告和主题报告,并开展学科建设、教学改革、学生素质与创新能力培养、教材编写、实验与实习和多媒体课件等教学专题报告和经验交流。

会议时间

2024年8月8日-9日(周四-周五),8月7日(周三)报到。

会议地点

云南省昆明市呈贡区聚贤街768号,云南师范大学呈贡校区内。

详见原文:https://mp.weixin.qq.com/s/fn94kOD5r6TR70yUQv7Ihg

“深低温技术与装备”教育部重点实验室

“先进制冷与低温技术”创新团队