分享到:
李霄老师入选《环境科学与工程前沿》期刊青年编委会
发布者: 李霄 | 2022-01-12 | 727

日前,李霄老师入选《环境科学与工程前沿》(Frontiers of Environmental Science & Engineering)期刊青年编委会。

期刊2022年青年编委会的组建工作于2021年11月启动,收到来自13个国家的273份申请。编委会对申请材料进行了多轮遴选和慎重讨论,决定在首届青年编委会基础上,吸纳30位新青年编委加入。

《环境科学与工程前沿》(英文)是由高等教育出版社、中国工程院和清华大学共同主办的环境领域综合学术期刊,聚焦环境领域前沿问题与研究成果,重点关注开创性、跨学科的研究,致力于打造具有国际影响力的高水平学术交流平台,是中国工程院院刊系列期刊,中国科技期刊卓越行动计划重点期刊,以及SCI索引期刊。期刊2020年影响因子为4.357,CiteScore 为6.6。

期刊官网1(国内免费下载):https://journal.hep.com.cn/fese/

期刊官网2(海外合作):https://www.springer.com/journal/11783/

期刊微信公众号:front_fese