分享到:
课题组成员参加中国动力工程学会第十届青年学术年会
发布者: 张永海 | 2024-07-08 | 121

2024 7 6-8 在吉林省吉林市召开中国动力工程学会第十届青年学术年会

中国动力工程学会青年学术年会致力于挖掘和培养优秀动力工程科技青年学术人才,展示青年科技工作者的最新科研成果,提升青年学者的科研创新能力,充分发挥学科优势,搭建开拓学术思想,促进技术交流的平台,更好地为我国能源发展战略服务,促进我国能源科技水平的持续进步发展。

 

第十届青年学术年会由中国动力工程学会、东北电力大学主办,东北电力大学能动学院、学会青年工作委员会承办。会议采用大会报告、专题研讨会、分组报告和墙报等形式进行交流,旨在探讨能源与动力工程领域最新研究热点和发展现状,为能源动力领域的青年专家学者及研究生提供交流平台。

本课题组博士研究生李俊磊做题为“天然气掺氢燃烧机理简化及仿真模拟”的报告;

 

硕士研究生张成龙做题为“掺氢管道针型泄露孔泄漏量研究”的报告。