分享到:
祝贺吴震老师入选《新能源进展》第一届青年编委会
发布者: 吴震 | 2023-11-13 | 1754

吴震老师于2023年11月1日入选《新能源进展》第一届青年编委会。《新能源进展》第一届青年编委会成员期3年(至2026年10月)。

《新能源进展》(ADV NEW RENEWABLE EN),是由中国科学院主管,中国科学院广州能源研究所主办的学术期刊。《新能源进展》于2012年经国家新闻出版总署批准创刊(双月刊),2013年8月出版。《新能源进展》主要刊登新能源与可再生能源,包括太阳能、生物质能、风能、氢能、海洋能、地热能、天然气水合物等领域科学技术以及可再生能源集成互补和相关配套技术(如储能、智能电网、分布式能源系统)方面原创性学术论文和高水平的综述性文章。

《新能源进展》定位于专业性学术期刊,希望成为新能源科学技术领域最新报道和学术交流的平台。期刊将专注于报道新能源与可再生能源领域最新研究动态,推动新能源领域科学技术的进步与发展,致力于传播为读者创造价值的新能源与可再生能源领域的学术性专业知识,力争成为国内该领域最具影响力的综合性专业科技期刊。