分享到:
荣获Wiley威立中国开放科学高贡献作者
发布者: 王亚楠 | 2023-11-20 | 1327

王亚楠副教授荣获2023年第二季度“Wiley威立中国开放科学高贡献作者”。

”发表于HIGH VOLTAGE 期刊中的论文Heat management technology for solid-state high voltage and high repetitive pulse generators: Towards better effects and reliability 在发表后的三个月内获得了 359 次下载,位居该期刊中国作者2023年第二季度发表文章三月内下载量前五。在发表后立即受到了全球学者们的广泛关注,在此,我们衷心祝贺您荣获2023年第二季度“Wiley威立中国开放科学高贡献作者”。“

论文链接:https://ietresearch.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1049/hve2.12322