分享到:
西安交大江峰教授课题组接收推免硕士研究生,欢迎报考博士研究生!
发布者: 江峰 | 2021-09-07 | 1047

主要研究方向:1)铝合金粉末冶金;2)高熵合金;3)高性能铜合金;4)金属材料失效分析。

 

1)铝合金粉末冶金主要面向工业生产,进行铝合金粉末冶金原料及其零部件的开发和小批量生产,欢迎各位有志青年加入我们,推广发展铝合金粉末冶金技术,择机创立有原始创新能力的研发型企业。

 

2)高熵合金主要是高性能金属材料的开发,面向基础研究,服务于国家重大需求。

 

3)高性能铜合金是针对国家的重大战略需求,进行相关工作。

 

另外课题组有较多的横向课题,只要积极参与努力干,都可以获得良好的收入回报,在读书期间就能不再依赖于家里的经济支持,同时还可以提高运用专业知识独立解决实际问题的能力。

 

课题组提供良好的研究条件、优厚的待遇, 加入我们,离实现梦想更近一步!

 

欢迎联系:电话(同微信)13619213922