分享到:
能动学院大学生暑期夏令营入营通知
发布者: 侯予 | 2024-07-09 | 84

2024年西安交通大学能源与动力工程学院大学生暑期夏令营,通过各高校学生的积极报名,各系所对所有申请者进行了资格审核,学员系统确认,前期工作已经完成,现将本次夏令营的具体安排及活动通知如下:

一、总体安排

1.能动学院暑期夏令营、环境特色夏令营全程线上,暂定于2024年7月20日—7月21日举行【直播二维码确定后通过网页及各系所群发布】

2.核能特色夏令营暂定线下举行【具体时间以核能特色夏令营的单独通知为准】

3.绿色氢电全国重点实验室国际暑期学校采取线上线下相结合的方式举行【具体时间安排将于7月13日在实验室网站(http://mfpe.xjtu.edu.cn/)公示通知】

二、活动内容

1.学院发展历史介绍:介绍西安交通大学能源与动力工程学院的发展历史,以及在人才培养、教学和科研等方面的成绩,使学生产生亲切感。

2.著名教授学术前沿讲座:组织学员的知名教授和学科带头人作专题讲座和学术报告,解答学生的疑惑、培养学生对科研工作的兴趣。

3.专业宣讲及面试:由各系所主任向学生介绍各专业的研究方向、专业实验室的规模和研究生毕业去向等,使学生对各专业有更进一步的了解。

三、夏令营活动的日程安排

8:30-9:30开幕式及学院简介(所有营员)

9:40-11:30学术报告、各系所宣讲、面试(具体时间安排将在群里通知)

详见原文:http://epe.xjtu.edu.cn/info/1113/16093.htm

“深低温技术与装备”教育部重点实验室

“先进制冷与低温技术”创新团队