Opening

博士后招聘公告

安菲菲副教授课题组的研究兴趣集中在纳米药物,包括纳米载药、纳米探针和诊疗一体化纳米药物。具体为通过药物化学的手段合成一系列多功能有机小分子,通过自组装的手段制备成无载体纳米药物,重点解决常见纳米药物化学实体成分不明确的问题。本实验室研究经费极为充足,已经搭建起了包括自动纯化装置在内的良好的有机合成设施和基本的生物实验研究平台(大型生物实验设备在基础医学院仪器共享平台可以很方便的预约使用生物电镜、小动物活体荧光成像设备等)。本实验室与Cornell University, Memorial Sloan Kettering Cancer Center (MSKCC), Georgetown University, City University of Hongkong, 中科院等单位的教授建立了良好的合作关系,可以方便的使用国内各个合作单位的研究设施,并提供出国交流的机会。为加速与国内外合作单位的合作研究项目,根据工作需要,诚聘博士后多名。

博士后应聘要求:

1.具有积极向上的工作热情,优秀的学习和交流能力,良好的学术道德和团队合作精神。

2.具有有机合成、生物材料和生物学(其中之一)的研究背景。

3.有坚实的学术和科研训练背景。

4.满足国家对博士后进站的基本要求。

博士后工资待遇:

31.8/(根据研究需要可以出国、出境合作和访学)。

申请方式:

CV及科研总结,发送给安菲菲副教授:anfeifei@mail.xjtu.edu.cn