我的新闻

分享到:
论文入选中国科协第四届优秀科技论文
发布者: 陈渝楠 | 2019-09-26 | 15

         9月20日,根据中国科协发布《中国科协办公厅关于公布第四届优秀科技论文遴选计划入选论文的通知》,陈渝楠、张一帆、刘文娟等发表于《热力发电》2017年第2期的论文《超临界二氧化碳火力发电系统模拟研究》入选。

         中国科协组织开展的第四届优秀科技论文遴选计划,经专家推荐、初评遴选、终评审定以及公示等程序,确定了98篇入选论文,陕西省科技期刊《热力发电》《中国公路学报》发表的两篇论文入选。这些论文是2015年以来发表在我国科技期刊上的优秀论文的代表,它们或在基础研究领域对所在学科发展有重大影响或能够开拓和引领学科发展;或在应用研究领域具有巨大应用价值、能够引导所在学科工程与技术发展;或反映某分支学科的历史背景、研究现状、发展趋势,具有较高的学科价值。

         http://www.tpri.com.cn/productinfo.html?artId=7149&catId=456