新闻

分享到:
热烈祝贺课题组张鑫光同学发表中科院1区(IF=8.5)论文!
发布者: 姜洪权 | 2024-01-18 | 61

张鑫光同学为西安交通大学机械工程学院姜洪权副教授课题组硕士研究生。针对铸件射线检测图像在缺陷区域分割技术的研究方面取得新进展,提出了一种具有双路编码-融合解码的铸件缺陷区域分割网络。研究成果以基于双路编码-融合解码网络的铸件缺陷区域分割方法”(Casting Defect Region Segmentation Method Based on Dual-Channel Encoding–Fusion Decoding Network)为题在线发表于人工智能领域国际顶级期刊《Expert Systems with Applications(影响因子IF=8.5)

文章链接:https://doi.org/10.1016/j.eswa.2024.123254