我的新闻

分享到:
冯珂教授受邀担任《Journal of Central South University》期刊青年编委
发布者: 冯珂 | 2024-01-20 | 202

冯珂教授受邀担任《Journal of Central South University》期刊青年编委。

 

《Journal of Central South University》是由教育部主管、中南大学主办、中南大学出版社与Springer合作出版的综合性英文科技期刊,于2012年由原《中南工业大学学报(英文版)》改名而来,现任主编是黄伯云院士。2000年被SCI收录,在SCI中分在Metallurgical and Metallurgical Engineering类,在ESI中属于材料学科,在中科院分类中也是材料学科。2024年,JCR影响因子为4.4,位于Q1区,入选“中国科技期刊卓越行动计划”梯队项目,“有色金属领域高质量科技期刊分级目录”T1级、 “铁路运输领域高质量科技期刊分级目录”T1级和“湖南省培育世界一流湘版科技期刊建设工程”重点项目。

 Journal of Central South University期刊-杂志首页