我的新闻

分享到:
祝贺课题组李高扬博士完成博士论文毕业答辩
发布者: 荣命哲 | 2020-05-22 | 403

        2020521日,在西安交通大学东一楼电器会议室,本课题组博士生李高扬以《基于贝叶斯深度学习的高压断路器机械寿命预测和绝缘缺陷分类算法研究》为题进行了博士论文答辩。本次答辩由西安交通大学王建华教授担任答辩主席,西安高压电器研究院元复兴研究员、西安理工大学段建东教授、西安交通大学王小华教授和西安交通大学吴翊教授作为答辩评委,西安交通大学杨爱军副教授担任答辩秘书。

李高扬从研究背景、研究内容、主要结论及创新点、攻读博士期间取得的研究成果、回答评审专家的质询问题等方面向答辩委员会进行了工作汇报。最后全体答辩委员一致通过其博士学位论文答辩,同意授予李高扬工学博士学位,并提请学院和学校学位委员会审议通过。

李高扬博士本硕博阶段都在交大电气学院就读,导师为荣命哲教授。作为实验室的优秀学生为师弟和师妹们树立了良好的榜样,期待他在以后的工作中取得更多的成绩!

 

News List
闻列表