组内快讯

没有找到条目。
标题 日期
赴一场春天的约会——4.1春游记
2023-04-01
欢迎宋慧佳同学美国耶鲁大学交流归来!
2023-03-13
祝贺田雪蒙等人“基于BiOBr-Cu2+/TiO2的悬浮液高效洗消设备”的研究工作被New Journal of Chemistry杂志接收!
2023-03-11
祝贺王悦等人基于绿色一步溶剂热法对新型轻质磁性分子印迹聚合物的制备及其在环境水和血液中应用的研究工作被Talanta杂志接收!
2023-03-05
祝贺Sameer等人“从聚集诱导淬灭效应到封装诱导发射增强的转变以提高共轭高分子材料的光致发光特性和检测性能”的研究工作被Advanced Optical Materials杂志接收!
2023-02-24
祝贺宋慧佳等人基于硼酸亲和磁性分子印迹聚合物的构建及其对芦丁的选择性提取研究相关工作被Chinese Journal of Analytical Chemistry杂志接收!
2023-02-11
元宵佳节至 团建意趣浓——Super盛卡欢乐工厂团建之行
2023-02-05
祝贺王鹏程同学在西安交通大学第三十四届“腾飞杯”创新大赛中获得好成绩!
2023-01-18
祝贺陈曦等人“基于共轭聚合物的荧光杂化胶束用于高选择性检测硝基芳烃污染物和肝胆生物标志物”的研究工作被Sensors and Actuators B: Chemical杂志接收!
2022-11-28
祝贺陈小艺等人基于共轭聚合物的二合一平台,用于超灵敏比率检测和高效去除环境水中的全氟烷基物质的研究工作被Science of the Total Environment杂志接收!
2022-11-25
祝贺Sameer Hussain获批2022年度国家自然科学基金
2022-09-29
祝贺王悦等人基于牛奶中四环素高效分离所设计的轻质芝麻球状中空双层磁性分子印迹聚合物的研究工作被Green Chemistry杂志接收!
2022-09-24
祝贺王悦等人基于高吸附性能胭脂虫红超支化磁性吸附剂的制备及其在环境水中应用的研究工作被Chinese Journal of Analytical Chemistry杂志接收!
2022-09-23
祝贺王鹏程同学在“建行杯”第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中获得好成绩!
2022-08-10
祝贺Sameer Hussain等人基于聚集结合诱导FRET效应的共轭聚合物用于血清白蛋白选择性检测的研究工作被Analytical Chemistry杂志接收且被选为补充封面文章
2022-07-30
祝贺宋慧佳等同学基于抗干扰磁性分子印迹聚合物用于同时富集和检测双生物标志物的研究工作被Nanoscale杂志接收
2022-07-28
祝贺Sameer Hussain等人的综述文章被《Coordination Chemistry Reviews》杂志接收
2022-06-02
露营晚会:毕业生王雯婷、牛莹莹分享经验
2022-05-25
祝贺硕士研究生王雯婷,牛莹莹同学顺利学成毕业!
2022-05-15
祝贺王鹏程同学在西安交通大学第三十三届“腾飞杯”创新大赛中获得好成绩!
2022-05-10