组内快讯

没有找到条目。
标题 日期
祝贺王悦和马林智等人“类红细胞状分子印迹聚合物的制备及其用于牛奶中四环素的选择性富集”的研究工作被色谱杂志接收!
2024-07-17
欢迎刘雪怡同学哈佛大学交流归来!
2024-07-17
毕业生分享会
2024-06-21
恭喜硕士生刘艳获得获得第十二届挑战杯大学生创业计划竞赛陕西省银奖!
2024-06-11
祝贺田雪蒙和王鹏程等人“原位印迹BiOBr@卟啉复合材料用于选择性高效降解痕量诺氟沙星”的研究工作被Journal of Materials Chemistry A杂志接收!
2024-06-11
祝贺田雪蒙等人“具有增强可见光利用率的亲水性分子印迹溶菌酶/BiOBr复合材料用于选择性去除水环境中的微量污染物”的研究工作被Int. J. Biol. Macromol. 杂志接收!
2024-06-05
祝贺田雪蒙等人“一石二鸟策略:灵活制备分子印迹BiOBr复合材料用于水环境中选择性去除目标污染物”的研究工作被Journal of Cleaner Production杂志接收!
2024-06-01
化学学院新港报告系列讲座——化学计量学与近红外光谱分析
2024-05-31
恭喜课题组指导本科生廖驭恒、王晨获得西安交通大学第三十五届“腾飞杯”创新大赛创新赛道二等奖!
2024-05-28
欢迎田雪蒙同学美国耶鲁大学交流归来!
2024-05-13
祝贺硕士研究生王星滟、张思婕、乔晨曦、栗泽红、王鹏程同学顺利通过答辩!
2024-05-11
课题组春游团建活动——游千年历史古渠,尝特色关中美食
2024-03-25
祝贺硕士生王鹏程同学在第一届风润创新创业大赛中获得铜奖!
2024-03-18
恭喜硕士生刘艳获得西安交通大学第三十五届“腾飞杯”创新大赛创业赛道金奖!
2024-03-12
恭喜硕士生王鹏程获得西安交通大学第三十五届“腾飞杯”创新大赛创业赛道银奖!
2024-03-12
祝贺张思婕等人“酶触发的按需释放H2O2-自供应CuO2@Fe3O4纳米剂用于增强化学动力学抗菌治疗和伤口愈合”的研究工作被 Journal of Materials Chemistry B杂志接收!
2024-03-11
祝贺高瑞霞老师荣获西安市“最美女性”,西咸新区“最美女性”!
2024-03-08
祝贺栗泽红等人“基于咪唑功能化共轭聚合物的六价铬实时视觉和超灵敏检测”的研究工作被Analytical Chemistry杂志接收!
2024-03-04
祝贺王星滟等人“基于无配体策略制备可持续和分散良好的铜掺杂磁性涡旋纳米环及其富组氨酸蛋白质高选择性分离”的研究工作被ACS Applied Nano Materials杂志接收!
2024-01-30
祝贺陈曦等人“基于EIEE活性荧光杂化胶束的比率型荧光探针检测黄曲霉毒素”的研究工作被Sensors and Actuators B: Chemical杂志接收!
2024-01-29