我的新闻

没有找到条目。
标题 日期
Journal of Environmental Chemical Engineering!祝贺刘晓菲老师关于富氧空位尖晶石Mn-Co氧化物可提高抗生素降解效率的文章接收发表!
2024-01-19
第八届中国创新挑战赛(咸阳)暨秦创原先行区“揭榜挂帅”专项赛成功举办,刘晓菲老师担任大赛评委!
2023-11-07
西安交通大学化学院范修军老师受邀来课题组作学术讲座。
2023-11-02
刘晓菲老师受邀参加2023年第九届机械工程与自动化科学国际会议(ICMEAS 2023)并担任分会场主持人。
2023-10-13
2023年全国研究生“医工交叉外科创新与实践”暑期学校成功举办, 刘晓菲老师为参观Med-X研究院的学员介绍了外科梦工场自主设计研发的相关设备。
2023-08-23
西安交通大学生物医学-机械工程医工交叉学术论坛成功举办!刘晓菲老师带领与会人员参观并讲解了学校医工交叉相关创新平台。
2023-07-14
西安交通大学第九届丝绸之路青年学者春季研讨会第一附属医院分论坛成功举办,刘晓菲老师带领青年学者们参观了Med-X研究院再生与重建医学研究所。
2023-05-27
Elsevier编辑孙吉庆博士应邀为外科梦工场师生作学术讲座,刘晓菲老师在会上围绕近期研究进展和研究计划进行了汇报和交流。
2023-05-23
祝贺刘晓菲老师入选2023年陕西省科协青年人才托举计划!
2023-05-19
刘晓菲老师受邀参加“2023中国生物医学工程大会暨创新医疗峰会” (BME2023)!
2023-05-18
Applied Catalysis B: Environmental!祝贺刘晓菲老师关于制备RuSb纳米分支用于双功能析氢(HER)和肼氧化(HzOR)文章接收发表!
2023-04-21
西安交通大学未来技术学院“产教融合 协同育人”创新工程推进大会成功召开,刘晓菲老师带领学生参加医工学方向导师学生交流会。
2023-04-08
Chem Catalysis ! 祝贺刘晓菲老师关于机械化学策略在尖晶石上获得Ir单原子和纳米团簇的文章接收发表!
2023-01-19
祝贺!刘晓菲老师获2022年度西安交通大学第一附属医院“五佳青年”!
2023-01-16
祝贺刘晓菲老师获得2022年度西安交通大学“医工交叉 十大创新”新人奖!
2023-01-15
祝贺刘晓菲老师带领的大学生创新项目组成员李奕璇同学关于抗炎抗菌水凝胶应用于糖尿病慢性伤口文章接收发表!
2022-12-08
外科梦工场与哈尔滨医科大学杨宝峰院士团队“基于磁性纳米材料的肝癌靶向新药研发讨论会”成功召开,刘晓菲老师在大会上进行了汇报!
2022-08-13
Chemical Engineering Journal! 祝贺刘晓菲老师在单原子材料的机械合成领域的文章接收发表!
2022-01-05
Applied Catalysis B: Environmental!祝贺刘晓菲老师在固相合成材料领域的文章接收发表!
2021-07-15
祝贺刘晓菲老师获得首届实验室安全综合技能竞赛“一等奖”!
2021-06-16