我的新闻

分享到:
参加CPS/SEG北京2018国际地球物理会议并担任分会场主席
发布者: 王晓凯 | 2018-04-27 | 3176

     由中国石油学会(CPS)与 国际勘探地球物理学家学会(SEG)联合主办,中国石油学会石油物探专业委员会(SPG)承办让油气勘探工作者翘首以盼每4年一次的“CPS/SEG北京2018国际地球物理会议暨展览“于2018年4月24日至27日在北京国际会议中心(BICC)隆重开幕。这个会议是石油地球物理界的行业盛会,是地球物理领域每四年举办一次的该顶级精英盛会!本次大会以 "推动地球物理跨学科发展"为主题,并邀请到来自中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油集团有限公司、SEG、沙特阿美石油公司、哈里伯顿、斯伦贝谢(WesternGeco)、CGG公司等中外油公司、地球物理服务公司高管等众多国内外知名专家做现场特邀嘉宾。

      王晓凯博士应邀参加此次会议并与东方地球物理公司研究院总工程师曹孟起共同担任速度建模分会场主席。