小组新闻

分享到:
[启航基金] 关于小组成立“SG科创竞赛启航基金”暨第一届项目评选的通知
发布者: 程泽东 | 2019-11-25 | 125

  关于小组成立SG科创竞赛启航基金暨第一届项目评选的通知

20191125日,为鼓励和资助学生积极参加项目设计或科创竞赛,本小组拟自筹费用设立SG科创竞赛启航基金,拟每年在全校范围内择优资助2~3个能源动力类方向、学生主体创意科创项目,每个项目一期资助2500~5000元。若项目进展顺利,小组将指导其参加申报相关科创竞赛、大创基金等。若前期项目完成特别优秀者,经本人申请和小组评议批准还可获得小组连续资助或特别资助!

申请者于每年615日或1215日前提交申请资料,小组通过组织评选、确定资助项目,并于每年71日或11日公布结果。对于特别优秀的项目,可考虑接受临时申报,并单独组织评审。无任何附加条件。

本小组针对该活动设立项目运行与经费管理办法,并在法律、校规范围内在充分确保师生权益前提下保有相关解释权利。

 

联系邮箱:zedongcheng@mail.xjtu.edu.cn