团队动态

分享到:
祝贺ITP信息新蕾以第一作者在ACM Multimeda 2020 上发表Demo论文
发布者: 张未展 | 2020-07-22 | 291

祝贺ITP信息新蕾刘迅承同学,研究成果 EmotionTracker: A Mobile Real-time Facial Expression Tracking System with the Assistant of Public AI-as-a-Service ,以第一作者录用在国际顶级会议ACM Multimeda 2020 的Demo and Video track。

 

此外,实验室博一王轩宇同学,与计算机试验班本科生王洋、石严的共同研究成果 AvatarMeeting: An Augmented Reality Remote Interaction System With Personalized Avatars,同样被ACM Multimeda 2020 的Demo and Video track接收。

 

王洋、石严9月即将进入实验室正式开始研究生阶段学习,刘承同学也将进入实验室进一步深造,祝贺他们。