我的新闻

没有找到条目。
标题 日期
联合东南大学李古月教授、国防科技大学丁海洋教授、澳大利亚埃迪斯科文大学颜世豪教授,在第三届物联网、通信与智能技术国际会议(IoTCIT 2024)组织无线安全专题研讨会
2024-03-20
本人目前招收学术型和专业型硕士,名额充足,欢迎考研同学积极联系!
2022-12-31
祝贺论文被Digital Signal Processing录用,研究了一种射频反射使能的低成本、高灵活性收发端联合空间调制方法。
2022-11-27
祝贺论文被 IEEE Transactions on Wireless Communications 录用,研究了智能反射表面辅助下全双工隐蔽通信的信息新鲜度优化问题。
2022-11-27
祝贺论文被 ACM Mobicom Workshops 录用,研究了通感一体无人机网络下的发射波束成形与无人机轨迹联合优化问题。
2022-11-27
祝贺论文被 IEEE Transactions on Wireless Communications 录用,论文基于随机几何数学框架研究了蜂窝车联网上行毫米波安全传输方法。
2022-11-27
祝贺三篇论文分别被 IEEE INFORCOM, IEEE ICC, IEEE VTC 录用
2022-04-12
祝贺硕士生温雅婷和陈欣的两篇论文被 IEEE ICC 2022 Workshops 录用
2022-04-12
祝贺论文被 IEEE Transactions on Communications 录用,论文研究了随机几何数学框架下的大规模随机多接入无线传感器网络中的物理层安全。
2022-04-12
祝贺硕士生陈欣同学论文被IEEE Wireless Communications Letters 录用,论文研究了智能反射表面(IRS)和MIMO协同赋能的无线隐蔽通信问题
2021-10-11
祝贺论文被 IEEE Transactions on Vehicular Technology 录用,论文首次研究了毫米波共生无线网络中基于智能反射表面辅助的物理层安全传输问题。
2021-08-26
祝贺首位硕士研究生刘浩文同学获得2021年西安交通大学优秀硕士学位论文奖
2021-07-22
祝贺硕士生温雅婷同学的论文被 IEEE ICCC 2021录用
2021-06-21
应邀担任 IET Electronics Letters 副编辑
2021-06-03
祝贺子腾同学论文被IEEE Transactions on Wireless Communications 录用,论文提出了基于分布式协作干扰的无线隐蔽通信方法。
2021-05-11
祝贺与西安电子科技大学合作的论文被IEEE Internet of Things Journal录用,论文系统地研究了用于保护毫米波物联网安全的鲁棒混合数模预编码设计方法。
2021-03-05
祝贺Khoa N. Le教授新书《Physical Layer Security》由Springer出版,我和UNSW的Jinhong Yuan教授合作贡献了一章。
2021-02-23
祝贺论文被 2021 IEEE WCNC 国际会议录用,论文首次研究了衰落信道下基于分布式协作干扰的无线隐蔽通信问题
2021-01-04
祝贺获得东南大学移动通信国家重点实验室2021年度开放课题立项资助
2020-11-09
祝贺硕士生刘浩文的论文被IEEE Transactions on Information Forensics & Security 录用,首次研究了缓存使能毫米波异构蜂窝网络中的物理层安全
2020-11-04
西安交通大学接收2021年推荐免试研究生预报名开始啦!欢迎联系我!
2020-09-25
祝贺硕士生刘浩文同学的论文被 IEEE GLOBECOM 2020录用
2020-08-19
受邀担任国际期刊 Frontiers In Communications and Networks 专刊 Wireless Communications 的评审编辑 Review Editor
2020-07-15
欢迎申报 2020年全国优秀大学生夏令营通知-西安交通大学电信学部信通学院
2020-07-15
祝贺首位硕士生刘浩文同学的论文被 IEEE ICCC 2020录用
2020-07-14
应综合业务网理论及关键技术(ISN)国家重点实验室(西安电子科技大学)邀请做题为“有限码长下的物理层安全”报告
2020-06-30
研究生录取工作已经开始,欢迎上线的同学联系填报
2020-05-10
祝贺考研学子取得满意成绩!欢迎联系我,加入我的研究团队!
2020-02-28
祝贺论文被 IEEE Transactions on Wireless Communications 录用,论文研究了慢衰落信道下基于有限码长的物理层安全传输分析和优化问题。
2020-02-08
荣获2019年陕西省优秀博士学位论文
2020-01-31
祝各位考研学子金榜题名,不负自己心血努力!
2019-12-20
祝贺博士生樊晔同学的论文被 IEEE Transactions on Vehicular Technology 录用
2019-10-12
祝贺论文被通信领域高水平国际学术会议2020 ICNC录用
2019-10-12
祝贺吕嘉玮同学的论文被2019 IEEE GLOBECOM 通信领域旗舰国际学术会议录用
2019-07-22
祝贺晋升副教授!
2019-05-28
祝贺由本人担任客座编辑的特刊 Physical Layer Security for Internet of Things 正式发表!
2019-04-19
荣获2019年西安交通大学优秀博士学位论文!
2019-04-19
连续两年(2017,2018年度)被评为通信领域权威期刊 IEEE Transactions on Communications的模范审稿人(Exemplary Reviewer)
2019-04-04
获得综合业务网理论及关键技术(ISN)国家重点实验室(西安电子科技大学)第二十期开放课题立项资助
2019-02-26
喜获2019年度陕西高等学校科学技术奖一等奖
2019-02-20