热烈祝贺王之君、杨小东、周琨同学获得博士学位! Congratulation to Dr. Zhijun Wang、 Dr. Xiaodong Yang、 Dr. Kun Zhou!
发布者: 何刚 | 2021-05-24 | 4218

王之君同学圆满完成了题为:“联苯二酰亚胺衍生物的制备及其在有机光电功能器件中的应用研究”博士学位论文答辩!

杨小东同学圆满完成了题为:“邻碳硼烷衍生物的制备及其光电应用研究”博士学位论文答辩!

周琨同学圆满完成了题为:“基于含硫族元素紫精的新型光敏剂的制备及其抗菌性能研究”博士学位论文答辩!

答辩委员会主席刘峰教授宣读答辩决议!