分享到:
团队研究生张煜的学术论文在《Journal of Thermal Science》发表
发布者: 侯予 | 2024-04-21 | 3234

团队博士研究生张煜的学术论文“Heat Transfer Characteristics of a Microchannel Heat Sink with Highly-Dense Micro-Jet Arrays”在中国科学院工程热物理研究所主办的学报Journal of Thermal Science(热科学学报,简称JTS,IF=2.500)发表,陈良教授为论文通讯作者。     

该论文发明了一种新型高密度微射流微通道热沉结构,采用结构参数化方法研究了结构参数和流动参数对受限空间内的射流微通道冷性能的影响,提出了不同换热主导模式下的换热关联式。

该论文得到了国家自然科学基金和陕西高校青年创新团队的资助

详细内容请参见全文:https://doi.org/10.1007/s11630-024-1912-5

-

“深低温技术与装备”教育部重点实验室

“先进制冷与低温技术”创新团队