分享到:
热烈祝贺智能分子与传感学术研讨会顺利召开并取得圆满成功!
发布者: 孙晓龙 | 2024-05-24 | 4328

        5月20日,智能分子与传感研讨会在创新港举行。会议汇聚国内外专家学者,共话生命健康领域中智能分子的设计与应用以及传感技术前沿问题,以期更好地推动创新发展。西安交通大学副校长单智伟出席开幕式并代表学校致辞。美国得克萨斯大学奥斯汀分校乔纳森·塞斯乐(Jonathan L. Sessler)教授、京都大学/湖南师范大学大须贺笃弘(Atsuhiro Osuka)教授、美国俄克拉荷马大学冯元宁教授、新加坡南洋理工大学赵彦利教授、山东师范大学李平教授、重庆大学罗忠教授、西北工业大学戚震辉教授、浙江大学李昊教授、西安交通大学邱杰教授等专家应邀参会并作学术报告。开幕式由生命科学与技术学院孙晓龙教授主持。

 

 

本次会议由生物医学信息工程教育部重点实验室、西安交通大学生命学院主办,化工学院、化学学院、材料学院、前沿院共同协办,为广大师生提供了一个交流和合作的平台,也为推动智能分子与传感技术的创新和发展注入了新的动力。