分享到:
2024年中国汽车热系统学术年会第二轮通知
发布者: 侯予 | 2024-05-26 | 3436

在《基加利修正案》履约和我国电动汽车高质量全面发展驱动下,汽车热系统技术迎来变革,全球范围内积极创新求变,新技术、新方法、新方案日新月异,不断迭代。经行业广泛探讨、深入研究、大胆尝试,各项技术路线虽仍未明确但逐渐清晰。为进一步促进我国电动汽车热系统技术绿色稳健转型,服务汽车强国发展战略,凝聚行业力量,助力形成电动汽车下一代热系统的中国方案,兹定于2024年7月22-24日在陕西省西安市召开“2024年中国汽车热系统学术年会”。本届会议将围绕汽车热系统“融合绿色创新、凝练中国方案”为主题,聚焦汽车热系统绿色高效化、功能一体化、结构模块化、控制智能化等方向的共性科学问题、前沿技术和科技创新成果开展交流。

会议将邀请来自相关政策制定和研究部门、国内外行业组织和专业机构、高校、科研院所、主机厂、系统集成企业、零部件供应企业及配套服务企业等的专家、学者,开展全面、深入的研讨和交流。

会议时间:7月22日 - 7月24日

详见原文:https://mp.weixin.qq.com/s/-_tvZYCxmiu0C8aO8NYkxA

“深低温技术与装备”教育部重点实验室

“先进制冷与低温技术”创新团队