个人新闻

分享到:
课题组2018级新生招生了
发布者: 温广瑞 | 2017-09-02 | 15308

        一年一度的保研和考研准备工作开始了,热烈欢迎有志于从事机械运行状态健康维护的优秀学子们加入课题组。本课题组由温广瑞教授和张志芬博士两位导师指导,目前有8位博士研究生,9位硕士研究生。研究团队学风优良,具有上乘的科研条件、严肃而又活泼的科研氛围,不乏出国交流、参加大型学术会议、与国内著名企业和研究院所紧密合作的机会,不仅能够让你在研究生阶段学会科研,丰富专业知识,还能够增长见识,开阔眼界,茁壮成长。 
      目前,课题组针对2014级本科生还有5个招生名额,欢迎保研或报考,期待才华横溢,志存高远的你前来! 
      研究团队主要有以下研究方向:1.机械系统故障诊断与状态预测 2. 机械系统动态信号处理与智能仪器开发3.机械装备全生命周期健康监测与智能维护。有没有你感兴趣的呢? 
     欢迎加入我们!