我的新闻

分享到:
冯珂教授受邀担任《Journal of Intelligent Manufacturing》期刊副主编
发布者: 冯珂 | 2024-01-30 | 92

《Journal of Intelligent Manufacturing》期刊主编、美国爱荷华Andrew Kusiak教授邀请冯珂教授担任期刊副主编。

 

《Journal of Intelligent Manufacturing》(《智能制造杂志》)是一本由SPRINGER出版的工程技术-工程:制造学术刊物,该刊是国际一流期刊,主要刊载工程技术-工程:制造相关领域研究成果与实践,旨在打造一种学术水平高、可读性强、具有全球影响力的学术期刊。本刊已入选SCI、SCIE来源期刊。该刊创刊于1990年,出版周期Bimonthly。2022年发布的影响因子为8.3。

 

Journal of Intelligent Manufacturing 8/2020 | springerprofessional.de