我的新闻

分享到:
课题组参加第八届全国增材制造青年科学家论坛
发布者: 吴玲玲 | 2024-04-30 | 132

2024426日至28日,课题组吴玲玲副教授和硕士生宋昕宇参加了第八届全国增材制造青年科学家论坛,并在会上做了学术报告。

 

 

会议简介:

全国增材制造青年科学家论坛由华中科技大学、西安交通大学、北京航空航天大学、清华大学、西北工业大学、华南理工大学、南京航空航天大学七所高校和中国机械工程学会共同发起召开。2015 年首届论坛由华中科技大学主办,后由各发起单位轮流主办,至今已成功举办七届。历经九年的发展,论坛已成为全国增材制造领域青年学者最向往、影响力最大、参会代表最多的学术交流平台,为青年学者搭建了学术交流的舞台,促进增材制造领域青年学者成长成才。2024年第八届论坛将由华中科技大学材料成形与模具技术全国重点实验室、中国机械工程学会增材制造(3D 打印) 技术分会与中国机械工程学会特种加工分会共同主办,全国增材制造领域青年学者汇聚江城武汉,围绕增材制造领域前沿基础问题、共性技术难题、创新性工业应用等开展学术交流与研讨。

 

报告主题:机械超构材料智能设计及3D打印
报告人:吴玲玲

 

 

报告主题人工智能辅助机械超材料设计及其3D打印
报告人:宋昕宇

 

 

News List
闻列表