新闻更新

分享到:
祝贺聂鹏研究员所指导团队成员完成的有关“不平等对我国居民健康的影响”荣获2022年国家人口健康科学数据中心“共享杯”大学生创新大赛三等奖
发布者: 聂鹏 | 2023-04-13 | 3650

       聂鹏研究员所指导团队成员博士研究生李桥鸽、硕士研究生徐泊阳和彭旭完成的有关“不平等对我国居民健康的影响”荣获2022年国家人口健康科学数据中心“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛三等奖。对团队中三位成员表示祝贺!

 

       国家人口健康科学数据中心(National Population Health Data Center, 简称数据中心)是国家科技部和财政部认定20个的国家科学数据中心之一,属于国家科技基础条件平台下的科技资源共享服务平台,主管部门是国家卫生健康委员会,依托中国医学科学院建设。由中国工程院院士、国际医学科学院组织主席,原中国医学科学院 北京协和医学院院校长、中国工程院副院长刘德培院士担任数据中心主任。