组内快讯

分享到:
星散满天 聚焰成火——毕业送别会暨新生欢迎会
发布者: 高瑞霞 | 2023-09-24 | 9110

9.26日下午,课题组老师同学们欢聚一堂,在轰趴馆举行了毕业送别会暨新生欢迎会。送别博士生宋慧佳,祝福她迈入人生新阶段,同时热烈欢迎新生们加入课题组大家庭。

 

 

首先,高老师、郝老师、Sammer老师、王老师为本次活动进行了暖心致辞,回顾了宋慧佳博士多年来在组内的科研和工作,对她的努力和成果表示肯定,对她的未来寄予厚望,同时热烈欢迎新生们加入课题组大家庭。

 

 

课题组同学们回忆了与慧佳师姐的过往点滴,对师姐表达浓浓的不舍之情,并为师姐送上了毕业礼物和真挚的祝福。慧佳师姐热泪盈眶,对老师同学们精心策划的欢送会表达了深深的感谢,并对课题组送上了祝福。

 

最后,老师同学们一起分享蛋糕,在轰趴馆里自由畅玩,留下了很多精彩瞬间和难忘回忆!

 

博士生宋慧佳在课题组的这几年里为课题组的建设付出了很多努力和汗水,这场欢送会不仅是对她辛勤付出的肯定,更是对她未来道路的美好祝愿。同时,各位博一、研一的师兄姐妹们,作为课题组的新鲜血液,将同组里的其他师兄姐们共同肩负起建设课题组的责任。