我的新闻

分享到:
HORIBA分析仪
发布者: 刘圣华 | 2007-11-18 | 320

HORIBA MEXA-7100汽车排气分析仪是大型精密分析仪器,2004年我系斥资170余万元从日本HORIBA公司进口。仪器采用触摸式显示屏,从发动机排气管直接直接进样测量,一键即可完成分析,操作简单。分析时间短,示数2~3秒即可达到稳定。可测定CO2,CO, HC,NOx,AFR和λ等多种常规参数。检测精度高,浓度可精确到数ppm。如用采气袋测量,示数极为稳定,波动范围在±2ppm以内,广泛应用于发动机尾气国家标准的检测和其他尾气分析仪的标定。
MEXA-7100SLE可适用于超低浓度排放(SULEV)检测,可以满足汽油、柴油、燃料电池系统等所有传动系的检测需求。
此分析仪中搭载4个分析单元,分析单元、取样单元、控制单元等已经模块化,能够以动态单量程对CO、CO2、THC、CH4、NO/NOx、N2O、进行连续同时检测。可以用于直接取样法、CVS取样法、EGR率测量以及Tracer 检测等多种检测方法,并且可以根据检测样品的条件选择最佳机型。超低排放(SULEV)的MEXA-7100SLE和超低排放(SULEV)定容取样装置 CVS-7100SLE、稀释空气精制装置DAR一同构成了最适于超低排放汽车研究、开发以及认证的检测系统。

 

News List
闻列表