我的新闻

分享到:
课题组太平国家森林公园团建
发布者: 匡文军 | 2021-06-27 | 534

6月27日,课题组经过精心筹划,集体采购了瓜果饮料后于早上9点出发,前往太平国家森林公园,进行登山游览风景的活动,旨在放松平日紧张的学习压力,丰富生活锻炼身体,增强团队的凝聚力。

 

 

森林公园里的潺潺流水为原本燥热的夏天增添了一抹清凉的感觉,山间的溪水和各样的怪石映入眼帘,我们无不惊叹大自然的鬼斧神工,有静谧的潭水深不见底,水中各样的小鱼藏在其中,还有低矮的岩石需要弯腰才能通过,狭长的山谷又是也只能通过一人,老师和同学们前呼后应,玩耍嬉戏的笑声在山谷回荡着。 

 

在经过几公里的徒步后,见到了景区的第一个小瀑布,在此合影留念,稍事休息,补充能量之后,便开始爬山,两个小时的路程在看到"会当凌绝顶,一览众山小"的壮美,以及山顶瀑布的秀丽,让我们感到不虚此行。 

 

 

 

从山上往下走,阳光改变了入射角度,风景也大有不同,虽然身体有些许疲惫,但是别样的风光秀丽让我们还是激情满满,一边唱着歌一边往我们开始的地方前行。 

 

经过一天的旅行抛却了平日的烦恼,得到的不仅是身体的锻炼,也是心情的愉悦。

 

 

 


图片来源 | 董久阳

责任编辑 | 宁泽昊