西交峰动态

分享到:
德国摩擦学专家来校交流
发布者: 曾群锋 | 2023-06-26 | 4710

Wazau测量测试系统公司Thomas Reinheimer主任一行来西安交通大学兴庆校区参观交流,Reinheimer主任介绍了Wazau公司在摩擦学等领域方面的工作,双方就感兴趣的研究做了简单交流。

 

1885年,Dr. Wazau在德国创立了Wazau测量测试系统公司,100多年来,Wazau一直专注于全球测试和科研仪器设备的开发与制造。德国wazau的多用途摩擦磨耗试验机因为其优越的测试性能和持久的耐用性得到了大量忠实的用户。除了自主研发仪器的灵活性制造,Wazau也一直致力于优化标准仪器的生产,扩展我们的专有技术。我们的精美检测仪器符合第三方认证要求,包括DIN,EN,ISO和ASTM标准生产设备,如燃烧箱,烟雾箱,消防竖井,火势研究,材料可燃性,耐热性以及摩擦测试。