团队新闻

分享到:
课题组博士生Moha、李平同学进行演讲
发布者: 张荻 | 2011-03-24 | 22

324上午,按照本学期课题组演讲安排,课题组演讲如期召开,课题组外国留学博士生Moha,二年级博士生李平两位同学分别对自己感兴趣的方向和前期开展的工作进行了总结,并与课题组全体成员进行了分享。

其中,Moha同学对国内外风力透平叶片的气动分析开展的情况进行了介绍,并简单的汇报了自己所开展的工作,此外还对后期工作进行了展望。在提问环节谢老师对moha的工作提出了自己一些建议和看法。其他同学也对moha同学开展的工作进行了讨论。李平同学以“微型ORC系统中部分进汽高转速向心透平的流动研究”(STUDY ON THE STEADY AND UNSTEADY AERODYNAMIC PERFORMANCE OF A RADIAL INFLOW TURBINE WITH SMALL PARTIAL ADMISSION IN A MINIATURE ORC SYSTEM)为题向课题组各位学生介绍了自己的工作进展。

演讲结束后,谢老师对两位博士生的演讲进行了简单总结,并对以后要演讲的同学提出了建议,还针对目前课题组存在的问题提出了自己的看法。最后他希望课题组同学科研中要严肃,生活中要活泼,并多锻炼身体,鼓励大家利用业余时间外出散心、踏青。