团队新闻

分享到:
课题组博士生蓝吉兵赴加拿大参加ASME TURBO EXPO国际会议归来
发布者: 张荻 | 2011-06-14 | 18

6510日,课题组博士研究生蓝吉兵受邀参加在加拿大温哥华举行的ASME Turbo Expo 2011国际会议。

蓝吉兵博士生在会议上宣读了题为“HEAT TRANSFER ENHANCEMENT IN A RECTANGULAR CHANNEL WITH THE COMBINATION OF RIBS, DIMPLES AND PROTRUSIONS”的论文,向与会来自各国的专家介绍了课题组的最新研究成果,并受到了相关领域研究专家的好评。与会期间蓝吉兵博士还与国内外诸多著名学者进行了交流和学习。

ASME TURBO EXPOASME(美国机械工程师协会)主办的每年一度的透平行业最高水平的国际会议之一。世界各国叶轮机械领域的3000多名专家学者参加了此次会议。

最近一段时间来,课题组不断加强对外交流与学习,课题组多名博士生撰写的英文文章被国际会议接受并受邀参加国际会议。7月份课题组博士研究生李平、屈焕成同学还将赴美国丹佛参加ASME POWER 2011国际会议。