团队新闻

分享到:
祝贺课题组毕业硕士研究生汪勇同学喜结良缘
发布者: 张荻 | 2011-06-20 | 19

近日,课题组2009届硕士毕业生汪勇与袁奇老师课题组硕士毕业生陈珍,有情人终成眷属,在上海喜结良缘,课题组硕士研究生何海宇同学作为代表前往祝贺二位新人新婚大喜,带去来自千里之外老师和同窗的祝福。

汪勇同学和陈珍同学于2003年,以优异的成绩考入交大能动学院本硕连读班。2007年,两人分别保送至本课题组谢永慧老师和本研究所袁奇老师门下攻读硕士研究生。2009年汪勇同学从本课题顺利毕业,并就职于上海发电设备成套设计研究院。在本课题攻读硕士学位期间,汪勇同学工作认真踏实,思维活跃,创新思维能力和实验动手能力都很出色,为本课题搭建了“液固高速撞击实验台”,并以主要作者发表文章5篇,其中EI收录4篇,并协助课题组老师和其他研究生做了大量工作,受到了课题组老师和同学们的认可和赞许。汪勇同学和陈珍同学有着多年的感情基础,二位恋人最终有情人终成眷属,携手走进了婚姻的殿堂。

课题组老师和全体同学谨祝二位新人新婚快乐,家庭和睦,白头到老!工作上顺顺利利、事业有成,当下最重要的是祝二位新人早生贵子!