团队新闻

分享到:
课题组博士研究生陈建辉参加ICOPE2013学术会议
发布者: 张荻 | 2013-10-31 | 10

           近日,ICOPE-2013( International Conference on Power Engineering-2013)于在武汉光谷金盾大酒店举行,本次会议是由中国动力工程协会主办,日本机械工程师协会、美国机械工程师协会协办,由华中科技大学承办。来自国内外的众多著名学者参加了此次会议。博士生陈建辉代表课题组参加了此次会议。

    会议期间,博士生陈建辉聆听了多位国际著名教授的专题演讲,同时博士生陈建辉在Turbine 第一分会场介绍了我课题组的研究状况与最新的研究成果,并宣读了论文 “Investigation on Aerodynamic Characteristics of Flow Control Over High-lift Low-pressure Turbine blade with Split”,与参会人员进行了充分的交流和学习。会议期间收获颇深,感慨良多。