团队新闻

分享到:
课题组博士研究申仲旸,硕士研究生赵鹏飞、郑璐、高科科参加清华燃气轮机国际论坛•2014
发布者: 张荻 | 2014-02-27 | 17

     近日,清华大学燃气轮机研究院成立大会暨清华燃气轮机国际论坛•2014在清华大学隆重召开。此次会议由清华大学燃机轮机研究院主办,来自国内外众多高校、企业、研究所的知名学者参加了会议。博士研究申仲旸,硕士研究生赵鹏飞、郑璐、高科科代表课题组参加了会议。

   蒋洪德院士,Prof. Dieter Bohn (RWTH AachenUniversity,德国),Prof. David R. Clarke (HarvardUniversity,美国),Prof. Fillip M. Ligrani (Saint LouisUniversity,美国),Prof. Peter R. N. Childs (ImperialCollege,英国),Prof. Srinath Ekkad (Virginia Tech,美国)等著名学者做了特邀报告,与会人员对燃机的发展情况,以及中国燃机发展的机遇挑战进行了深入讨论。课题组成员与参会人员进行了充分的交流和学习。会议期间收获颇深,感慨良多。会议之余,感受了清华大学的校园与学术氛围。