爱好

  •  To be announced
  • 2016年12月28日,进雄参加航天航空学院教职工越野赛,名列第八,是前十名中唯一年龄超过45岁者,加油!
  • 2016年10月29日,进雄参加“西凤6年杯”西安市第8届乒乓球等级联赛,进雄出场5场,3胜2负,仍需继续努力!
  • 2016年9月23-24日,进雄参加西安交通大学教职工乒乓球团体赛,航天队以小组第二出线,进雄出场5场,3胜2负,尤其是和材料队的比赛中,在2:1领先的情况下,以2:3惜败,反映出心理素质和求胜欲望不够强大!
  • 2016年6月19日,进雄在航天航空学院师生乒乓球赛中勇夺冠军,祝贺!
  • 2013年11月24日,进雄在2013年西安交通大学教工乒乓球比赛中,杀入八强,取得并列第5名的历史最好成绩。在八进四中,由于心理素质差和比赛经验欠缺,惜败!以后要多多努力!
  •  2011年西安交通大学教工男子1500m乙组长跑第4名

  • 2007 Niagra Falls

                                                                                  Niagra Falls

 

                                                                                                             

版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Fifefox 以上