分享到:
电力电子青年云讲堂第1期-李明晓博士
发布者: 韦玉麒 | 2024-05-23 | 4957

    “蓄谋已久”的活动终于要和大家见面啦,参加工作以后,便一直在谋划关于邀请年轻有为的电力电子青年人向在校的学生分享科研经验、留学经验、就业经验以及生活经验等。电力电子青年人刚刚完成自己的角色转换,与在校的学生会有更多的共鸣。也希望通过这种方式为更多从事电力电子专业研究的学生提供帮助。

    电力电子青年云讲堂第1期有幸邀请到了毕业于丹麦科技大学的李明晓博士,与李博士虽素未谋面,但对他的优秀却早有耳闻,不论是朋友圈里的诗词还是美景,都表达着李博士对生活的热爱。另外,李博士在高功率密度电源领域做了大量研究,也获得了TPEL的最佳论文一等奖以及MIT教授David John Perreault和ETH教授Jungen Biela的认可。本周六让我们大家一起相约腾讯会议与李博士一起探讨科研和生活。