一、招生信息

 

欢迎有志于科学研究事业、勤奋求学、正直向上的青年学生加盟,为早日实现碳达峰、碳中和的国家战略贡献力量!欢迎材料、化学和新能源等专业的学生报考

 

实验室长期招聘硕士、博士研究生,同时也欢迎做毕设的本科生和学有余力的低年级本科生。

联系人:胡小飞 研究员

联系方式:xiaofei.hu@xjtu.edu.cn

 

二、招聘信息

 

申请条件和待遇介绍

 

1. 学校青年优秀人才计划

具有博士学位,年龄一般不超过32周岁,身心健康。已在相关领域取得明显业绩,在发表论文、主持(参与)科研项目或开展科技成果转化等方面表现出良好的学术发展潜力。

具体待遇:入选者薪酬30万元/年+绩效+10万生活补贴。可申请学校中央高校基本科研业务费表现优秀者博士后出站后可申请交大副教授职位。职务晋升或入选领军学者计划”“青年拔尖人才后,学校按照相应岗位标准为其发放科研启动费、安家费。租住学校公寓或享受租房补贴1500/月。按照国家有关规定享受社会保险和住房公积金。子女享受优质的附属中小幼教育资源。国家博士后创新人才支持计划博士后国际交流计划引进项目入选者直接入选本计划

 

2. 中国西部海外博士后

中国博士后科学基金会和我校共同设立中国西部海外博士后创新示范中心引进项目,资助优秀外籍(境外)和海外留学博士从事博士后研究工作。年龄一般不超过35周岁,思想品德端正,身体健康。申请人须为近3年内获得博士学位的外籍或留学回国博士。

具体待遇:入选者薪酬20万元/+绩效+8万生活补贴。资助期限2-4年。表现优秀者博士后出站后可申请交大副教授职位。详情参见http://chem.xjtu.edu.cn/info/1004/1388.htm

 

3. 学科博士后&项目博士后

岗位要求:1.年龄一般不超过32周岁(一般在取得博士学位3年内);2.具有相关领域的博士学位及研究工作经验;3. 具有独立从事科学研究的能力和较好的英语能力并发表了高水平学术论文;4. 责任心强,工作认真负责,积极主动,具有良好的团队合作精神。

待遇介绍:提供薪酬16/+绩效。可申请学校中央高校基本科研业务费表现优秀者博士后出站后可申请交大副教授职位。职务晋升或入选领军学者计划”“青年拔尖人才后,学校按照相应岗位标准为其发放科研启动费、安家费。租住学校公寓或享受租房补贴1500/月。按照国家有关规定享受社会保险和住房公积金。子女享受优质的附属中小幼教育资源。

 

4. 实验室长期招聘科研助理。根据西安交通大学政策执行基本津贴发放,同时根据工作业绩额外发放津贴,可以优先报考硕士或者博士研究生。

 

联  系  人:胡小飞

通信地址: 西安交通大学化学学院,陕西省西安市咸宁西路28号,西咸新区中国西部科技创新港,19号楼(泓润楼)1107室


邮        编: 710049

联系电话: +8616630812645
电子邮箱: xiaofei.hu@xjtu.edu.cn