团队新闻

分享到:
课题组博士研究生吕坤顺利通过博士学位论文答辩
发布者: 谢永慧 | 2015-11-16 | 33

          20151115日下午,课题组博士研究生吕坤同学顺利通过博士学位论文答辩,在答辩和提问过程中,吕坤同学详细地向各位答辩委员汇报了博士学位论文的研究背景、主要内容和结论展望,以及在博士期间取得的学术成果。答辩委员中,西北工业大学乔渭阳教授担任答辩主席,西安空军工程大学何立明教授、西安交通大学李国君教授、袁奇教授以及唐桂华教授担任答辩委员,答辩委员会认为其学位论文《多种振荡模式下扑翼气动特性的数值与实验研究》内容充实、工作量饱满、富有创新性、成果显著,一致通过其博士学位论文答辩,同意授予吕坤工学博士学位,并提请学院和学校学位委员会审议通过。 

      吕坤同学2009年09月师从谢永慧教授进入课题组学习科研,在研究生期间,吕坤同学踏实肯干、思维活跃,曾获优秀研究生优秀毕业生等荣誉称号,并获得博士生国家奖学金和四维动力奖学金。同时还取得了一系列显著的学术成果,其中以第1作者或导师第1)发表SCI检索文章7篇,高水平国际会议1篇,EI检索文章4篇。