团队新闻

分享到:
团队博士研究生申仲旸参加第5届MNHMT国际学术会议
发布者: 谢永慧 | 2016-03-28 | 15

        2016年1月3日至2016年1月6日,第5届MNHMT国际学术会议(5th Micro/Nanoscale Heat & Mass Transfer International Conference)在新加坡隆重召开。此次会议由美国机械工程学会(ASME)主办。来自国内外众多高校、企业、研究所的知名学者参加了会议。课题组所投出的论文“Thermal performance of mini-scale heat sink with jet impingement and roughened surface”被接收,博士生申仲旸代表课题组参加了此次会议。

会议期间,包括来自清华大学的过增元院士等多位国内外著名学者均作了大会主旨报告,介绍了微小尺度下传热、传质研究的最新进展。课题组成员申仲旸在“Heat Transfer in Miniscale”分会场作了相应汇报,并与会场其它参会人员进行了充分的交流和学习。

       会议之余还游览了新加坡海滨广场等著名当地景点,领略了当地文化和美丽的风景。